运动会作文400字
“同学们,我们刚接到通知:明天、后天进行运动会,同学们必须穿上运动鞋。”明老师上课时说道。“什么!我们要跑步,有50米和50米乘八的。不要啊!我的腿可坚持不住呀!”我惊讶地说。算了,我们大家接受现实吧。
今天好紧张啊,我万一跑到最后怎么办?没事儿,这只是个运动会,不是什么终身大事。哦!该我们班上场了,这次是一个50米跑场,对我来说,这就是个牛刀小试,50米乘八才是一个真正的考验呢!按照规定,男生先跑,女生后跑,轮到我们这一组,本来有四位,现在只有三位了,我的队员分别是任照疑、翟惟肖和翟惟妙,可是,翟惟肖生病了,所以只有两个人和我比。
哦!结果出来了,是9秒45,我是小组第一名,但是我不能骄傲,因为明天还有50米乘八的跑步,真是让我愁坏了,今天得好好地休息一下。突然,老师说:“今天要把50米乘八也给跑完。”真是不让我“活”了,来吧,我接受“你”的挑战。哦哦!我的心跳好快。啊!轮到我了,“来吧,我一定会战胜你的!”“哎呦!好累,还剩半个来回,冲啊!不行了,冲不了了。”哇!我到了,我是第三名,还不错,因为有四个人和我比呢!这算是一个中间的位置吧。
运动会成绩还不错,三项达标项目不仅考察了我的体能,还锻炼了我的意志。十一假期,我来了!