优秀运动会作文600字
一身身湿透的汗衫,一声胜过一声助威的呐喊;一股高过一股想为团体争光的热情。这就是我们期盼已久的运动会给我们留下的欢乐回忆。
为了这次秋季运动会的开幕式,各个班级都做了充分的准备。我们班也一样,在开幕式上,伴随着“树是我栽,水是我溉,要绿化全川,大家都来。”,我们五年级四班的全体成员,以欢快热闹、嘻哈的RAP说唱方式,说出我们要爱护自己的家乡,唱出芙蓉城的美。当我们喊出“我爱我的家乡,我爱天府四川,我爱天涯石小学,我爱五年级四班,ohyeah!”的口号后,赢得了所有评委的热烈掌声,我们的表演获得了最佳编排奖。
各项比赛开始了,运动会上龙腾虎跃,热闹非凡。引人注目的算是跑步比赛了!发令枪一响,我们班的王欣蕊那两条又细又长的腿像上了发条一样,飞速地奔了起来,手臂不停地前后摆动,一眨眼就快速奔跑了起来,她的马尾辫就像胜利的旗帜,活泼骄傲地甩动着。我们看了士气大增。不知是谁开头喊了一句“王欣蕊,加油!”我们全班都跑到了观战台前为她加油呐喊助威。就连平时不怎么爱体育的学霸苟一凡,此时也像大公鸡一样伸着脖子,目不转睛地看着王欣蕊。当她一触碰到终点。我们全班都欢呼起来,祝贺王欣蕊!
比赛在继续进行着,赛场上依然人声鼎沸,各路健儿们甘洒热汗,勇争第一。
经过激烈的角逐,我们班获得了50米和200米跑步第一名、跳绳集体二等奖等好成绩,我们都为健儿们取得的好成绩感到骄傲自豪,也为能成为五年级四班中的一员而感到骄傲自豪!