优秀运动会作文600字
运动会今天,我参加了外国语学校举办的快乐营员运动会。一共有五个队参加比赛,分别是烂漫新紫队、澄澈湖蓝队、活泼草绿队、灿烂梅红队、阳光新橙队。我在活泼草绿队,我们队一共有二十三人,我真希望我们队能获得好成绩!
这次运动会的项目有30米、60米、100米、600米及一些游戏项目。我参加的项目有60米、100米和600米。我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,穿着鲜艳的服装在国旗台前接受检阅,然后比赛开始了!
第一个比赛项目是30米跑,参加年龄是3至5岁,第二个比赛项目是60米跑,我参加了这个项目的比赛。我们这组四个同学按照指定顺序站在了起跑线上,做好了准备,只听裁判员一声哨响,我们像离弦的箭一样窜了出去,我跑在了最前面,心里美滋滋的。我相信我能最先跑到终点,听到绿队为我加油的呐喊声,我跑得更起劲了,已经遥遥领先了。最后,我已绝对优势跑到了终点,自然领到了第一名的奖品,别提有多高兴了!这是胜利的喜悦!这是奋斗的喜悦!
之后,我还参加了100米跑和篮球运球接力,也都取得了前三名的好成绩。最后参加的是600米长跑,也就是绕运动场跑两圈。我能行吗?在妈妈的鼓励下,在大家期待的目光下,我踏上了征程。刚跑了一圈,没觉得怎么累,但跑到一圈半的时候,心跳加速,嗓子发干,脸蛋发热,腿也觉得抬不起来了,但我想,一定要坚持!就这样,我最终跑到了终点,并取得了第六名的好成绩,我也深刻地体会到了“坚持到底就是胜利”。
最后,我们绿队获得了团体第二名的好成绩,我真是太高兴了!
这个运动会真是太有意义了,我期待着下一次快乐营员活动的到来!