运动会作文
11月18日,我们迎来了学校的“重大”节日——体育节。为此,我们开展了素质运动会。可把我们乐坏了!
盼星星,盼月亮,运动会终于要召开了!参加完开幕式,大家急不可耐地冲进教学楼,参加自己喜爱的活动。我班的项目是掷飞镖。这可是一项时髦的运动!不到十分钟,我们班就成了热门场馆“沙特馆”。哈哈哈哈!再看看,排队的同学们脸上都洋溢着笑容,一点儿也不觉得累。四(7)班的“夹弹珠”也同样热门,队都排到楼梯口了!看来同学们运动的兴致真高啊!
转移镜头,去操场看看。哇!操场上也是人山人海。25米跑道旁边,同学们排成一条长龙,有序地排列着,等候跑步。热闹中不乏整齐。我们的素质真是越来越高了呢!立定跳远的等候区也排满了人,汗珠从同学们脸上淌了下来。但同学们都乐此不疲,兴致勃勃地参加各种项目。
终于到了颁发奖品的时候了。每完成一个项目,就能拿到相应的奖章。章越多,奖品越好。同学们数清了自己的章数后,都笑开了花。
体育节真开心啊!