运动会作文
早晨,行知的校园里特别热闹,问我为什么?因为今天是杭州市行知小学第一届全员运动会,可好玩了!今年的运动会与以前大有不同,什么800米跑啦,400米跑啦,跳高跳远啦,这些通通消失了,取代而之的是“夺冠高手”、“弯道100跑“、”旋风跑“、”踢双球“等项目。看到这儿,你一定会不解地问:“这些是什么呀?”我来告诉你,这些都是与运动有关的游戏!另外,这次运动会不是以年级为单位,而是把全校分成“红”、“黄”、“蓝”、“绿〞、“黑〞五个队来竞赛,我就是黑队的一员。
运动会开始了,首先是每队跳有氧健美操,我们黑队得了第一名,为今天的运动会争取了一个好的开端。
“夺冠高手”这是我参加的第一个项目,也是玩得最完美的一个。( )
“夺冠高手”其实就是两个人用手架着一个人,去摘别人的帽子。”请参加‘夺冠高手′的队员到检录处检录!“广播的声音在我耳边响起,我迅速地和队友们跟着王超老师来到检录处。我在检录处东张西望,看看对方都派出了什么人和我们玩这项游戏,这一看可把我吓坏了,看看对方,再看看自己队,发现实力差了很多,于是我变得更加紧张了。终于到我们上场了,裁判在给我要架的人头上戴好帽子后,比赛就开始了。比赛就开始了。比赛前,我们就有一个计划:往人少的地方跑,于是比赛时红、黄、蓝、绿队闹成一团,拼命地去摘其他队的帽子,而我们黑队则在一边看着他们,当时间还剩5秒时,红、黄、蓝、绿队只剩下一组人了,而我们黑队一组都没少,然后就轻而易举地摘下了对方的帽子。无疑,我们得了第一名。这真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”啊!虽然我们实力不足,但可以智取。
之后,我又参加了”、“弯道100跑“、”旋风跑“、”集体射大门“这三个项目,可都没有像玩“夺冠高手”那样赢得那么爽。有两个只是险胜,运气好了点罢。
所有项目比完后,我们全校都跳起了小苹果舞,当时的整个场面只能用一个词来形容,那就是“群魔乱舞”。最后,激动人心的颁奖仪式开始了,我们黑队是第一名,而且黑队的总分从第一个项目开始就没有被其他队超过。
小学生活中最后一场运动会就在我们的兴奋之中度过了,在以后的日子中,这次全员运动会一定会变成一段最美好的回忆……