小学运动会作文
20xx年7月13日,随着一声轻轻的”BeiJing“。中国人民立刻从座位上跳了起来,欢呼道:”北京成功了!中国胜利了!“这一叫声使得整个中国马上沸腾起来,大家围坐电视机唱啊跳啊,激动之情溢于言表,愿奥运更加美好!
现在,有越来越多的人开始学起了外语。不管是那白发苍苍的老人,还是年仅4、5岁的小朋友,都学起了英语,相信到了北京奥运,中国人用流利的英语与外国朋友交流,尽情地展示着中国人民的风采。
时光飞逝,转眼就到了8月9日。北京正在举办奥运会,那儿的百米障碍跑正在如火如荼地举行着。只听”啪“地一声,运动员们象离弦的箭一样向终点跑去,但刘翔因为起跑姿态不当而被6号选手超越。台下一声声”加油,加油!“在刘翔的耳边回荡,他加大,增快了步伐,像一头极速奔跑的小鹿,涨红了脸,额头上沁出了细细的汗珠,浑身肌肉都在颤动,如发动机开动不能停止了。终于,刘翔超过了6号选手,第一个冲过来终点,取得了第一名。外国观众一下子目瞪口呆,而中国观众却高兴极了,大家都像沸腾了的水在座位上喊到”我们胜利了!“刘翔脸上绽放着胜利的微笑,披上国旗绕场一周,潮水般的鲜花和掌声献给了人们心目中的英雄。
突然,我仿佛坐上了时空飞车回到了20xx年4月7日,可刚刚的那一幕在我眼前久久回荡。