运动会作文300字
“邬放歌三项全能——垒球第一!”“毛嘉瑜立定跳远第一!”……一声声欢呼声传入我的耳朵。此时此刻,我已站在60米预赛的跑道上,心揪了起来,紧张得不得了。我心想:我会输吗?不,我一定能行!
随着一声响亮的枪声响起,六名运动员冲出起跑线,每一位选手都撒开矫健的双腿,摆动有力的手臂,咬牙、拼搏、忍耐、挥汗,夺取第一名的信念是那么强烈。我更是努力,努力再努力,真希望碰到终点线的是我!
风呼呼地吹在脸上感到一阵阵凉快,树笑弯了腰,似乎在为我加油鼓劲儿呢!啦啦队的呐喊声直冲云霄,令我感到:比赛不是我个人的,是集体的,我在赛场上奋斗,同学们在场下“加油”,我们的心在一块儿,都向着“第一”这个目标冲刺。
随着时间的流过,我离终点越来越近,在终点线不远处,我咬住牙,拼命跑。啊!我仿佛在飞,在不知不觉中身子已碰到终点线,耶!我是小组第二名,与第一名仅仅差1秒,如果再加把劲,一定能赶上。
我走在回教室的路上,内心感到无比舒畅,哈!我以小组第二名进入决赛喽!