优秀运动会作文400字
今天学校举行第十一届田径运动会,一到学校,同学们开始滔滔不绝地讨论今天会是愉快的吗?我的对手会不会很厉害?毕竟这是我们第一次也是小学最后一次田径运动会,能不开心吗?
第一节课的时候,陈老师把我们带到操场上,先开了一个简短的开幕式,接下来就进入了激动人心的比赛了,我也很紧张,因为第二场就是我——女子60米预赛。我们先点好名然后到比赛场地。
终于轮到我了,我的心跳个不停,我不管三七二十一了,在裁判的一声令下,我箭一般地跑了出去,周围的啦啦队不断的地闪过,最终我以10秒16的成绩入选了决赛。我开心极了,尽管它只是个第四名。
下午,我的对手就更强大了,她们都是早上筛选出来的高手,真是压力山大呀,看来我要发挥十倍的努力了,加油!周围的好朋友也不断为我加油,为了我们班拼了!
我们做好准备活动后,裁判发号施令了,在枪声的回响下,我们就像离弦的箭飞了出去,风在我耳边响着,同学地呼喊声响彻云霄,我使出全身的力量飞奔起来,离成功不远了,到了,快到了!我虽然不知道自己的名次,不过也有点气馁,毕竟跑得不怎么好,最后还是第四名,还好!真庆幸!
我们都期待明天下一轮比赛的到来。