小学运动会作文
运动会前几天,在学校里可以看到许多各式各样的布置,老师们为了运动会那天忙得不可开交。我们必须配合预演。这让我愈来愈希望运动会当天快点到来。
运动会当天,我既紧张又高兴。运动会项目有拔河、一百米赛跑、团体接力等,让我迫不及待要运动会赶快开始,过了不久,运动会终于开始了!跳健康操时,我们就像在操场上的蝴蝶一样翩翩飞舞,跳完健康操后,接下来就是各年级比赛,看着每位参赛选手都很努力的突破难关,当观众的我看着每项激烈的比赛。比完赛之后,就到了中餐时间,我们就拿起椅子前往教室前进,看着每一位同学的父母都来了,可是我的父母似乎没有来。当我很难过时,突然有人在远方呼唤我,一转头原来是我最敬爱的父母过来参加运动会,看着每一位选手似乎都已经累坏了。到了下午就变得更加精采了,因为是我们六年级和五年级的拔河、团体接力。拔河时每一位选手很努力的拔河,也有人在旁边加油。虽然我们已经尽力了,没有拿到第一名,但我们拥有团结的心,团体接力时,班上的每一位同学都很卖命的跑,差一点就能拿到第一名了,真是太可惜。正想告诉父母我们班很厉害能荣获这么多大奖,但父母也只来一下下,没办法陪着我到运动会结束。
这次运动会很成功,大家也都拿出最优秀的一面,而这次运动会也是我们六年级最后一次了,今天一整天的活动,都是我最难忘的回忆。