趣味运动会作文600字
星期六和星期天,是我们期盼已久的运动会,这天我们早早地换上足球服和足球鞋,准备开运动会。
操场上,同学们个个笑容满面,准备大展身手。
周六第一个项目是50米跑,在开始之前,我们做热身准备。终于开始比赛了,裁判旗帜一挥,我们就冲了出去。有一个选手在前面遥遥领先,我的旁边是30号,他本来比我跑得快。我咬紧牙,加快双脚的频率,向前跑去,努力追赶他。他也不甘示弱,拼命摆动双臂。
就要冲刺了,我再一次加速,终于超过了他,我保持这个速度,向终点冲去,我跑了第二名。
第二个项目是一分钟跳绳,四班的29号帮我计数。为了取得好成绩,我拼命地跳,没有在心里数数。一分钟到了,计数员报出了我的个数——118。我不敢相信,我平时的成绩最差也不只这么多,今天没有出任何的意外,为什么只有这多么个呢?我向他提出了质疑。他满脸无辜地说:“对不起,我计错数了。”那一刻,我觉得被泼了10万盆冷水。
星期天,只有一个项目——一分钟仰卧起坐,刚开始我做得很快,过了一会儿我慢了下来。我的肚子像压着一个千斤重的石头,还像有一个机器夹着我的肋骨,把我拉着拽着不让我起来。我想放弃,可是我又想不行一定要达标,一定要努力,一定要为我们班争光,于是咬咬牙忍着痛费力地坐起来、躺下,再坐起来……Yes!我终于打败了心中的小恶魔,最终我做了26个。“好累呀!”我说着躺在垫子上,看着蓝蓝的天空,洁白的云朵,第一回觉得天空真美啊!
轮到我们班六班计数,六班的29号力气真大,我坐在他的脚上,他做仰卧起坐,把我翘起来。我觉得像坐跷跷板一样,一上一下真好玩。
这次趣味运动会上有惊喜也有失落,有遗憾也有趣味,我喜欢这样的运动会。