运动会作文400字
“GO!GO!”一阵阵加油声从瓯海实验小学操场传来。哈!不看不知道!一看吓一跳!只见一名名运动员在操场上奋力奔跑,原来是一年一度的运动会开始啦!想知道细节?跟我来!
“请5403号,5403号吴越到检录处检录。”广播里传来了呼叫声,轮到我啦?我急忙下楼检录。检录后,我满怀信心,大踏步走上操场,心潮澎湃,悲喜交加,喜:我终于当上运动员啦;悲:对手带来的压力如泰山一般向我压来。我到达起跑点,做好姿势。“各就各位,预备,跑!”随着枪声的发响,我立刻冲了出去,像离弦的箭一般,向前飞奔而出。后面的对手也不甘示弱,奋力地追赶着我,特别是李文博。啊!危险!有人要追上我啦!我也用上全身力量冲刺,和李文博不相上下,双方拼出了滚烫的火花,但是我体力不支,李文博超过了我,我只得了个第三。不过在400米赛跑中,我喜摘了金牌。800米赛跑开始了,我们班的吴中旭同学以脚踩风火轮一般的速度“飚飞”出去,我们一路跟着他,呐喊着,给予了他最大的鼓励,他也随着我们的叫喊加油声用尽最大努力向前冲刺,终于赶超过了第二名同学,此时我相信他和我一样,心里只想着为班争光,奔跑奔跑再奔跑!终于取得优秀成绩,第二名!
今年运动会我们班大获全胜:金牌6枚;银牌7枚;铜牌5枚,我们在喜气洋洋的欢乐中结束了运动会。我期待下次运动会能取得更好的成绩,加油!吴越!