秋季运动会作文
今天不知是谁的大手往日浓重的乌云,也不知是谁把太阳推出来来了,今天的太阳是那样明媚!孩子们的心情也明媚了起来,就像今日的太阳一样。
清晨,太阳刚刚露出头来,预兆着今天会是一个好天气。似孩子们今天的心情,因为今天学校要开运动会。孩子们已经为了这一天的到来等待了三天,今天他们终于可以释放自己的天性,随心随意的玩耍了。他们大声地笑,大声地呼喊,大力的蹦起来,释放着他们这个年纪该有的童趣。看着他们欢乐的身影,不由的我也笑开了怀。感慨着岁月的流逝,童真真好!
开幕式上的队伍虽然不算十分完美,但这也是孩子们训练许久的成果,我的小可爱们依然是我的骄傲。迎着风,清脆的笑声不时在操场上回荡……