秋季运动会作文
今天,我们学校开了一场快乐的运动会。我们班为了这次运动会准备了很长时间,大家训练得很辛苦。三年级的项目有8个,是50米、100米、200米、立定跳远等。全校在看运动员在拼命地奔跑的时候每个人都很激动,都在给运动员加油,因为没有人不想让自己的班级赢。喊的时候我们都很整齐、响亮,这样运动员才能听到。我们也相信运动员听到我们的鼓励之后也能跑得更快、跳得更远的。我报了12*50迎面接力,就是6个女生站一边,6个男生站一边,每人跑50米。比赛时间是早上9:20分,就是刚吃完早餐没多久。比赛之前,我们先去体育馆检录,我觉得检录就是把参加任何一个项目的所有运动员集中到一起,也让运动员做好准备的一个过程,还有就是防止不是这个项目的运动员进场比赛。轮到我们的时候,我们一个班接一个班整整齐齐地入了场等待比赛开始。我们的比赛场地是足球场,在我们之前还有二年级的小朋友要比障碍赛跑,我们只好有在足球场边上等,大约等了10分钟后他们就比完了。王教练又派了几个高年级的把比赛用的“障碍”搬走,好让我们比赛。就这样,对我们来说是紧张而激烈的比赛开始了。我们男生把第一棒给了周劲艺,王教练吹了口哨之后,他飞快地跑了出去,与其他班拉开了一点距离,为我们取得了一点优势。但最后我们却没得第一,而是得了第二。因为当商炜传给阮璐时,阮璐没接好,导致掉棒,她捡起后又飞快地跑过来把棒交给我,但也没有追上。剩下的运动员看到之后,也拿出比平时还要快的速度才追上三班和四班,所以我们才得了第二。回到观众席后,大家都在埋怨阮璐。我就对他们说:“反正比赛都结束了,现在再说还有什么用?”他们说:“可是她让我们丢了分。”我说:“下次努力就行了。”后来,参加其它项目运动员为了让我们获得全年级第一,就使出全力跑。结果我们班又得了许多第一,争到了全年级第一,117分。我们都特别高兴。虽然得了全年级第一,但是,友谊第一,比赛第二。这次的运动会让我们和其他班有了更多的友谊。