运动会作文300字
今天,我们学校举行了亲子运动会,我报的是小脚踩大脚。
吃完午饭,我们就午休了,因为马上要参加运动会了我很激动,所以激动的睡不着。 好不容易等到午休起来,老师组织战队到操场。
今天阳光明媚,操场上人山人海,热闹非凡。我们今天活动分为三项,一、抬花轿,这个项目是有一家三口协作完成,二、背娃娃,这个项目是要爸爸或妈妈背着向前跑,三、小脚踩大脚,这个项目是要把脚踩爸爸或妈妈的脚上向终点跑。我报的是小脚踩大脚,由于妈妈没有力气,这个项目就由我和干爸完成,当我接到娃娃的时候,我告诉自己要紧紧的抱着娃娃不能松手,还要紧紧抱着干爸腰。一定要加油菜跑,不能给我们一七丢脸。旁边还有我们一七班的同学和家长为我们加油,好不容易到了终点,我用最快的速度把娃娃传给下一个起跑的人,累的我气喘吁吁,在这三个项目里这个是最难完成的。
紧张的比赛结束了,我们班得了两个奖状,是由我和另外一个同学去领的,由于紧张忘了是谁了。回来后妈妈问我是什么奖?又是太兴奋忘了看什么奖了。
亲子活动很有趣,希望下次再参加。