运动会作文300字
上午,期待已久的运动会终于开幕了。校长一声号令,运动员入场。我们就迈着整齐的步伐走向主席台。齐声喊起了口号,甩起了气球,非常地兴奋。入场完毕后,我们坐到各自班级的地方,静静地等待着比赛开始。但是天空不作美,下起了小雨,无奈之下我们只好扫兴地回到教室上课。
下午,虽然天气还是有点阴沉沉,但是雨停了比赛可以开始了。我们搬出凳子在操场上开始观看比赛。首先是我们年级立定跳远比赛。运动员在紧张兴奋的状态下开始了比赛。我们一起为他们加油助威。一会儿我参加的跳绳比赛也开始了,我心里也是很紧张,但是我努力拿出平时最好的水平和同学们开始比赛。随后我又参加了跑步比赛,我也取得不错的成绩。运动会在井然有序的状态下很快地赛完了,我们的心情依然高涨。
通过这次比赛我们既锻炼了身体又看到了同学之间努力向上拼搏的精神,我们一定要像比赛一样,努力、团结地去取得优异的成绩。