难忘的运动会作文
坐着开足冷气的大巴,我们来到了美丽的芜湖三山区碧桂园。下了车,我和伙伴们被碧桂园的美丽景色惊呆了。一栋栋豪华的别墅,一棵棵小草、大树、花朵把别墅围成一个个长方形。像童话里的城堡,像神话传说中的宫殿,有尖尖的顶,有褐黄色的外墙以及大大的落地窗。大家都大口大口的呼吸着清新的空气,空气中弥漫着一股花草的香味儿!
“啊哈----开始游戏互动喽!”欢笑声、欢呼声响成一片,小记者工作室的老师带领我们展开了“以老爸老妈向前冲”为主题的家庭趣味运动会。运动会分为四项任务:趾压板接力赛、灌篮高手、集体跳大绳、趣味撕名牌。
第一项任务:在趾压板上跑接力赛,时间最短的小组获胜。我和爸爸担任蓝队最后一棒,我和爸爸不负众望,不顾脚下的痛感全力以赴冲刺,冲刺,终于蓝队以第一名胜出。
在后面的三项任务中我们蓝队没有再续“辉煌”,但这并不是最重要的。这次最有趣的当然还是撕名牌大战,但是,要特别提出的人气最旺的却是 :集体跳大绳。这项任务不但吸引了我们在场的伙伴们,也引起了我们的爸爸妈妈们的高涨情绪。因为,这个任务是爸爸、妈妈小时候经常玩的节目。于是,大绳的两端有两位自告奋勇的爸爸或妈妈卖力的甩开胳膊甩起大绳来,一旁还有很多“教练”在传授自己的“心得”给宝贝们如何步调一致集体跳大绳。小记者工作室的老师们在一旁不停的给我们打气加油,给我印象最深刻的是老师的一句话:不要埋怨,多鼓励。是的,集体任务必须团结一致才能取得胜利。此次碧桂园运动会收获很大,真的不虚此行啊!