运动会的作文300字
加油,加油!这声音从哪里来?原来是我们学校的操场上传出,我们正在开运动会呢!瞧,多激烈呀!赛场上的运动员们激烈的比赛着,场下的啦啦队为选手呐喊助威我也不例外,选择了不一百米跑步.
广播里说:’让女子一百米的选手去比赛.’我跟随老师去操场比赛该我跑了,我的心怦怦直跳,非常紧张,裁判拿起枪,我的心又悬在半空中,像是要跳出来,我深深吸了一口气,放松了一下心情心想枪声是难逃了裁判一声令下,我撒腿就跑,眼看别人即将追上来,场下的啦啦队为我呐喊:’加油’加油!声音那样响亮,我加快跑步的速度,发现已经有两个人追上了,我赶紧跑,其他的选手也不敢松懈,也争先恐后地跑着这时的我已经累得气喘吁吁,头上大汗淋漓我想:’就算我跑到最后一名,也要坚持眼看就要到终点了,我加快自己的速度,准备最后的冲刺终于跑到了终点,并且获得了第三名,我失望的走到班级,同学们告诉我:’很不错,已经跑到第三名了.’有的同学说:’是啊,是啊!你已经不错了,重在参于嘛.’
无论谁赢谁输,友谊第一,比赛第二这时候,场上还激烈地比赛着,啦啦队也帮选手们加油我们在这欢声笑语中度过了运动会。