小学运动会作文
第一小段:心情
今天是运动会,我可真高兴呀!因为今天下午有我的项目,我的项目是:“一年级女子立定跳远和一年级女子60lm米跑步。”这就是我今天下我的项目,这些比赛项目让我感到很的紧张。
第二小段练习立定跳远
今天上午,我就和张宇涵、吴思涵一起练跳远,我们还比赛呢,而且我们还有比赛规则,比赛规则是:一个人当裁判,两个人每人都站在横线的后面,第一轮选一个人当裁判谁三轮都赢了,第二轮谁就当裁判,一场共三轮,谁赢了不仅仅当裁判,还发一个别针呢。我们玩得可开心啦!
第三小段:比赛的感受
今天下午我立定跳远决赛,该我的时候我不知道为什么要先踩踩拖把。第一次:我脚滑了一下。第二次:我的成绩比第一次的成绩好一半。第三次:就是我的最好成绩15·3lm米,我真高兴,我得了年级第一名。60lm跑步,哎,是第五名不能参加决赛了。
第四小段:比赛后感言
我还是觉得我起跑不好,我还是确实是没劲儿了,下一次我一定要为班级争光,加油!加油!耶 !