运动会的作文
一年一度的运动会即将在十一月五日举行,全校的师生都在为这一天的到来努力筹划,希望能在这天能带给学校一个朝气蓬勃的气象,能在这一天拿到属于自己荣耀的佳绩。练习的过程是辛苦的,相对的,胜利的果实是甜美的,相信付出许多心力的我们,表现一定突出的。
运动会当天,大大的艳阳一扫前数日阴雨的天气,活动则在我满心的期待下拉开了序幕,今天的我,可是要大显身手一番。我的强项是拔河,浑身解数、咬紧牙根,像只河马般拼了命似的,想要在这关赢得胜利,但结果却出乎意料的失败了,我想团结的力量是很重要的。
这次运动会让我感动的是以前毕业的同学好多都会回来呢!看到他们回到自己的母校与自己以前的师长及同学聊聊近况及互相关怀,这样的举动让我觉得非常暖心,表示他们虽然毕业了,仍有不忘学校的精神,这也是在这次运动会中最温馨的小插曲呢!
时间一分一秒的流逝,运动会也即将接近尾声,红队跟蓝队相差了一百多分,我们红队获得压倒性的胜利。而我虽然贡献不大,但我也花了很大的心力去准备,希望大家秉持着“胜不骄,败不馁”的气度,下次希望能为自己的团队获得更好的佳绩,加油!