运动会作文600字
今天,一年一度的校运会到来了。
运动会开始了,运动员伴随着《运动员进行曲》,昂首挺胸,神气十足地踏着有力而坚定的步伐出场了。
突然,枪声一响,运动场上人声鼎沸,热闹非凡,一阵阵喝彩声,欢呼声此起彼伏。跑道上正在进行激烈的400米比赛。运动员们像一支离弦的箭,向终点猛跑,你追我赶,谁也不甘落后。我跑在最前头,就像刘翔啊!我就快跑到终点时,没力气了。校长激动地说:“快!你马上就是第一名了!”还有观众席的同学们也为我喊着加油。我听了,激动无比,马上冲到了终点获得了第一名。
跳高比赛正在激烈地进行着。跳高运动员也不甘落后。我们班的小悦穿着一双钉鞋,在离沙池十几步远的地方停了下来。她紧盯着前面高高的横竿,深深地吸了一口气,然后迈出稳定的步伐,飞快地向前跑,她越跑越快,快要接近跳高架时,她的左脚用力地一蹬,右腿又随着左脚抬起来,身子腾空而起,像一只矫健的飞燕,轻捷地跨过横竿。“好!”她获得了第一名,而且还破了校运会记录!观众们都情不自禁地站起来呼喊。。
终于到最后的接力赛了。这是一个团体项目,要想夺冠,第一要靠实力,第二要靠团体合作。比赛开始了,前面的同学像四蹄生风的小马一样跑起来,让我们班暂时领先。就在我们认为冠军有望时,一位同学冲了过来,太急太急,哎,棒交错!幸好,聪明的小明紧弯腰,捡棒,像出膛的子弹一样奋力冲出去……来不及细想,小辉一接棒,便使出全身力气冲向终点……由于我们班的男子得了第三名,但是女子接力赛的了第一名。我们仍然很高兴。
运动会的比赛项目还有跳远,垒球,200米,60米等等。每一个项目都涌现出一个个优秀的运动健儿。
下午四点,运动会在欢声笑语中结束了。这次运动多么难忘啊!体现了同学们奋发向上,勇于拼搏和齐心协力的精神。