小学运动会作文
在我成长的过程中,有许许多多让人难忘的事,这些事像划破皮了的一颗颗流星。在这些事中有一件事给我留下了深刻的印象,那就是今年的运动会。
今年一年一度的运动会又到了,可天上阴雨绵绵,下着蒙蒙细雨,可依然不能阻止我们参加运动会的心情。参加的项目有很多,比如一分钟投篮,一分钟跳绳,还有踢足球等等,其实还有很多。可是最令我难忘的还是30*30迎面接力赛。
最令人期待的接力比赛开始了,同学们纷纷走出教室到操场上观看。我们都站在了指定的位置,准备比赛。比赛开始了,站在最前面的小可一听见裁判员的口哨声就像子弹一样飞奔过去,顺利地把小棒交给下一个同学小龚,小龚接过小棒就像离弦的箭跑到对面,最后,到我了,我的心怦怦直跳,我把小棒接住了,就飞奔向终点跑去,这时,我听见旁边的同学喊着:“3.1班加油,3.1班加油!”听到同学们的加油声,我更努力地跑,终于比赛结束了,老师告诉我们获得了第三名,同学们齐声欢呼起来!
这次接力比赛之所以取得了好成绩,是因为我们团结互助的结果。是一场非常有意义的活动,我终生难忘!