难忘的运动会作文
加油!加油!杨宁,加油!这是我校第十五届田径运动会。
先比的是跑步,杨宁来代表我们班。杨宁做好准备,只听砰地一声抢响,杨宁就像火箭一样冲过起跑线,向终点奔去,我们班同学都给他加油,他听见加油声,又加了一把劲,最后超过了跑在他前面的同学,得了第一名,也得到了全校师生的阵阵喝彩。
之后比的是迎面接力赛,刚开始,我们班传的十分慢,之后,在周老师的指导下和同学们的鼓励下,我们班最后得了第一名,那些运动员都说跑步比赛使我们明白要相信自我,不要不自信,迎面接力赛让我们明白团结力量大。
是呀,这让我也有这样的感受,但是,这次运动员我没当上,可我想当运动员,所以,我盼望下次运动会的到来。
运动会开幕式
这天的天气格外晴朗,蓝蓝的天空万里无云。下午我们将举行一年一度的春季运动会的开幕式。
下午开幕式开始了。首先进场的是四位护旗手姐姐,她们手牵着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐走进会场。后面跟着各个方队,有彩旗队、花环队、花鼓队。然后从一年级一班开始,各班的方队按顺序走进会场。我们也焦急的等待上场。
最后轮到我们了。二年四班,奋勇争先,同心协力,争夺第一。伴随着响亮的口号,
我们迈着整齐的步伐走过主席台。
我们还看了一些精彩的节目,有花鼓,拉拉操,太极拳。
开幕式结束后各个方队井然有序的离开会场。明天我们的运动员们将在那里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。