运动会作文
秋高气爽、万里无云的一个早晨,学校召开了20xx年秋季趣味运动会。我们精神抖擞、兴高采烈地来到操场,迎接新的“战斗”。
第一个比赛是迎面接力,每个班排好队来到赛场上,我们班的同学个个都摩拳擦掌,互相鼓励。我好紧张啊!多么希望我们都能争得“第一名”。比赛开始了,我们的呐喊声、欢呼声,震耳欲聋。轮到我了,我接过队友传来的接力棒,拼命地往前跑,我使出了全身的力气,心里想着:加油,你没有问题的!当我把接力棒传给下一个同学的时候,我已气喘吁吁,心里暗暗地想:我的任务圆满完成了,我们班会不会是第一名呢?我回到座位上等待比赛结果,这时候吕老师高兴地告诉我们:“七班第一名!”我们高兴地说不出话来了,大家互相拥抱、击掌、欢腾。
我还代表班级参加了毛毛虫接力、火炬接力、脚夹沙包接力……每个项目都是那么有趣、那么好玩,我们大家都很喜欢。让我们既锻炼了身体,又增强了班集体的荣誉感。
运动会结束了,我们排好队回教室,开心的一上午就这么快过去了,快乐的时光显得总是那么的短暂。我想:不论是学习还是比赛,只要我们认真对待,共同努力、刻苦练习就能获得很好的结果。