运动会小学作文
今天,是一年一度的校运动会。
我今天也在这次校运动会上,是一位跳远运动员。我既高兴,又激动。跳远比赛开始了,首先进场的是五年级一班的同学比赛,我站在他们后面看着,成绩出来了,第一位同学跳出了1.75米的成绩。我心想:我一定要不甘示弱,跳出了1.76米的成绩,把他给反超了才行。我的心里就像是在吃糖一样甜。终于临到我上场了,我小心翼翼的,生怕犯规。第一轮过后,我的成绩还不错,我心里很高兴。突然,我前面的一位同学犯规,而被取消比赛。又到我了,我做好心理准备,调整姿势,跳出了1.85米的好成绩,我高兴的跳了起来。可是,没高兴过头就被后面的队员超越了。我气得火冒三丈,怒发冲冠,心想:我要继续加油……。中场休息的时间,我坐在一把椅子上,喝了一口水,准备好下一场的比赛。
这一次,我一定要跳出一个特别好的成绩,我等待着我的下一跳。终于到我了,我准备开始跳了,我起跳助跑用力一跳,让我很惊呀!1.9米的好成绩出现了。太好了,没人能比的上我的成绩了,我心里暗想着。果不其然,没有人能比的上我的成绩高了,终于我得了第一名。我既激动又高兴。
我爱跳远,我期待着下次运动会的到来。