运动会小学作文
今天就是决赛了,我很紧张。因为我身体不太好,我对自己没有信心地说道:“唉我今天肯定得最后一名,我怎么对的起学校呀?”这时我的同学刘聪说:“小子我告诉你,你至少要拿个第二名。不然,我叫全班同学都揍你一顿,你听到没有?”就在刘聪说得这一刻,我就想到对不起老师和同学,还更对不起我自己。在我想的这一刻,我的体内突然爆发了一种无穷的力量。
这种力量似乎在说:“梁强,你要你坚持到底,不能退缩。这样就对的起你的老师和同学了。即使你输了,同学和老师都不会生气了。”突然一瞬间,我所有的力量都移到脚上和手上了,我觉得力气十足了。比赛开始了,枪打响了,我什么都不管,用尽我吃奶的力气往前跑。忽然间我的速度越来越快,最后我超过了那个人赢得了胜利,我做梦都没想到我得了第一名。再者我要感谢那个人让我的速度加快了,我把他当成朋友也把他当成对手。我相信他会变的更强,那我就要和他一决胜负了。我想将来一定会变得更有意思,而我的对手向我挑战,以后我要锻炼得更强了。啊!这次运动会是我见过最有意思的运动会了,首先,我要感谢我的同学和老师,是他们给我鼓励和帮助。我想对你们说:“你们就像我的亲人一样爱我。”