运动会作文
主持人(小猴):"大家好,我是主持人小猴,现在我来说一下比赛名单,今天,我们要举行的是一场跑步比赛一共分两场,在通过两场比赛的成绩加起来评比名次,你们一定要努力啊!在这一场比赛当中就决出前三名领奖啊!第一场比赛人员:1号小兔,2号小蛇,3号小龟好请这三位选手做好准备第二场比赛选手是:一号狮子,二号老虎,三号花豹."
当口哨一吹时,小动物们飞快的向前冲去,拉拉队们的小动物叫:加油!加油!最终第一场比赛的成绩是:小兔2分钟,小蛇一分钟零50秒,小龟一分钟零55秒地二场比赛开始拉,口哨一响第二场的选手向飞一样的冲向终点最终成绩是:花豹一分钟,老虎两分零10秒,狮子一分钟零30秒.
主持人(小猴):"通过了这两场比赛,我现在宣布这两场比赛的总成绩,第一名:花豹第二名:狮子第三名:小蛇第四名:小龟第五名:小兔第六名:小虎我在这里说一句,希望没有奖的小动物不要灰心,还有很多届运动会等着你们去参加,你们平时应该更加努力的去练习,你们要相信自己我一定能行的,当然我在这里告诉大家得了奖也不要骄傲自满,要继续努力,争取更大的进步,只要你相信自己无论怎么样你都能行的'.好了现在请花豹,狮子,小蛇上台领奖,希望你们能够更上一层楼,能继续努力."
三个小动物得到了奖都很高兴,但是它们一个也没有骄傲,一个也没有自满,它们努力去练习,争取更好的成绩.
亲爱的小朋友们,你们看了我讲这一个故事,相信大家也一定有收获了,我们应该记住一句话骄傲使人落后,虚心使人进步我们应该虚心,不应该骄傲,我相信大家一定能做到的,我非常信任大家,希望大家支持我,希望大家信任我,同学们让我们一起去努力,来搞好美好的明天吧!