记运动会作文
在一个阳光明媚的日子里,令我期待的“六一”运动会拉开了帷幕。
只见场上的运动员个个精神饱满、昂首挺胸。方正队陆续走过运动场,喊着响亮的口号,那气势令每一个人的心都激动起来。一面面彩旗随风飘扬,更加显出了“六一”的隆重和壮观。
比赛的第一项是端球跑。规矩是:一个队员用乒乓球拍端住乒乓球向前跑,最先冲到终点的获胜。如果中途球掉了,则需要捡上乒乓球重新开始跑。
男生端球跑开始了,只见队员们小心翼翼地端好乒乓球开始向前跑。刚开始我班男生虽然名列前茅,但跑到中途球掉了,因为这一个失误,男生端球跑最后只得了第二名。
下一场是女生端球跑,只见我班的王卓玉刚听到哨声,就端着球像一支离弦的箭一般冲出了起点,她手中的乒乓球稳稳地卧在球拍中间。可是她跑着跑着,中间也出现了一次失误,不过问题不大,因为我们班正处于第二名的位置,王卓玉刚将球端起来,只见第一名也出现了失误,我班王卓玉趁机奋起直追,冲向终点,成功获得了第一名。
接下来的比赛是男子抱球接力赛。规则是:第一个男生抱球绕100米跑道跑一圈,然后将球送到本班队员手里……最后一名抱球的同学第一个到达终点即为获胜!这项比赛中我在第三位。比赛前,我虽然做了热身运动,但我还是十分紧张,只怕一个不小心让我班成绩变差。我马上就要去与另外三名同学比赛了,我鼓足了劲儿心想:现在我班正处于第三名,不管如何,我都要一直保持下去。当我接到球的那一刻,我像一颗出膛的子弹冲出了起跑线,我隐隐看到,我班同学都停止了手中的事情,都把目光集中于我。我速度很快,前额的头发都被风吹了起来,我保持住了第三的名次。最后,我们班第四位抱球的同学奋起直追,最终夺得第二!
操场上,各个赛场还在进行着精彩激烈的比赛……
这次六一运动会,虽然我们班总成绩只得了第二名,但我们很开心,我们决定下次继续努力!