记运动会作文
又一次运动会举行了。这一天,天气晴朗,真是一个开展运动会的好天气。
星期五的早晨,我们到学校的跑道上举行运动会开幕仪式。随着雄壮的运动员进行曲,我们迈着雄赳赳、气昂昂的步伐,来到了操场上,等待着鼓乐队的演奏,只听一阵阵音乐声,鼓乐队开始演奏了,四个少先队员高高地举起了雪白的运动会会旗,踏着整齐的步伐,走过了主席台。随后我们边喊口号边大步向前。最后我们等待着运动会的开始。
最激烈的是跑步比赛,运动员们站在跑道上跃跃欲试,如展翅的雄鹰飞翔。只听“啪”的一声,六位运动员足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可还是我们班的俞高卓遥遥领先,他以惊人的速度超越了所有运动员,处在了第一名的位置上。观众的加油声,银铃似的笑声,掌声交织在一起,想彻校园,汇成一曲充满激情的美妙乐章。终点线上,裁判员握紧了手中的秒表,在全神贯注地等待着疾步冲来的运动员。最终俞高卓是第一名,他就像一条飞龙率先到了终点线。我们呢不由自主地欢呼起来。
在这次运动会上,我们班级的几个同学是比较辛苦的,他们为了集体的荣誉,而不是自己的荣耀。还有裁判也是很辛苦的,为了比赛的公平,还顶着太阳行走,脸上一滴滴的黄豆大的汗水涌了下来,而我们则在阴头里谈笑风生。
虽然我没当上运动员,我相信我经过不懈努力,一定能当上运动员的,为班级争光。