记运动会作文
在学校生活中有很多丰富多彩的生活如元旦开联欢会进行综合性学习和不忘国耻振兴中华演讲活动在学校生活中有很多丰富多彩的生活,如:元旦开联欢会,进行综合性学习,和不忘国耻,振兴中华演讲活动,但是让我记得最深的一次活动是发生在运动会上的一幕。
记得去年的春季田径都会上非常热闹。早上八点钟到达,完毕,然后每个班都要一一展示风采。比赛前同学们叽叽喳喳自言自语的说个不停,有的同学说:"我们班一定能赢的。"有同学说:"我们班必胜!还有同学在打游戏,老师那就更闲不着啦,一会儿要维持纪律,一会儿给班上同学说给咱班的同学运动员加油!运动会上热闹得很,干什么的都有。啦啦队的成员也喜气洋洋的准备好给选手们加油助威了。
比赛前,选手们信心满满,斗志昂扬,热血澎湃,心里想着,:"我一定要赢。"比赛开始啦!"砰"一声枪响,同学们争先恐后。一个接一个,像一艘火箭一样观礼台上的同学也不歇着,一会儿喊,"加油加油!"一会儿喊,:"必胜!必胜!"还有的同学下去站在草坪边上喊我们班的李光成同学为大家买了一箱冰棍和两箱矿泉水,耶!我们班的贾妍妍同学取得第三名。接下来是我们班接力赛,由我们班的王欣然出战,王欣然好像一只充满力量的猎豹一样,双腿用力一蹬,左脚迈前面是前方准备好了。:“嘣"!开跑了。"加油加油!"我们班的同学拼命地喊着。拼命地叫着。
比赛后。运动员们高高兴兴的回来了。因为得了奖很开心。