记运动会作文
在上个星期三至星期五,我们学校举行了动动会,这一次的运动会十分有趣,这个运动会给我的印象十分深刻。
星期三的早上,我们都兴高采烈,蹦蹦跳跳地来到了操场,老师正在为运动会作了准备,我们全校都在操场上玩耍,很快运动会开始了,我们站在操场上,我们一个一个班地走,走上去后再经过主席台 ,再站到规定的位置,老师就宣布运动会开始,我们就解散了,我们纷纷去搬椅子,很快,我们都坐在了操场上,第一个比赛是体操比赛,601班先上,他们慢慢地走到操场上,体育委员就整队,体操广 播就响了,他们做得很整齐,做完后,体育委员整队就完后就离开了比赛场地,接着就是602班,再接着是603班,再接着……
这个运动会是多么愉快,我会永远记住这个美好而又快乐的一天!