记运动会作文
伴随着秋风,我们迎来了一年又一年的秋季运动会。在秋高气爽的美好季节里,运动会拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。多么壮观!
比赛就要开始了。尽管比赛项很多,可最牵动人心的要数女子1500米比赛了,我们班沈凡九同学也参加了比赛。跑道两边挤满了老师和学生,运动员也各就各位。大家热血沸腾,都决心和对手一比高下。“砰——”的一声,比赛开始了。运动健儿像离了弦的箭一样冲了出去,赛场上更加热闹,加油声此起彼伏。沈凡九也昂首挺胸,摆臂是那样的富有节奏,步伐是那样的富有弹性,不急不躁似乎在等待最佳的超越时机。其他人也不甘示弱。紧追不舍,后面几个运动员瑞然哥哥汗流浃背,气喘吁吁,可扔咬紧牙关,奋力追赶。已经第三圈了,沈凡九仍然精神抖擞,速度不但丝毫没有减慢,反而越来越快。后面几位运动员都急红了眼,恨不得长出一对翅膀,拼命地向终点接近,拉拉队的呐喊声、助威声越来越高,一阵盖过一阵。只剩下十几米的较量了,沈凡九似流星越月一般,第一个冲出终点。其他班都用羡慕的眼神望着我们。
1500米的跑到,1500米的追逐,1500米的较量。这不仅是力与美的展示,更是一种毅力的拼搏,是一种荣誉,是一种收获。