小学运动会作文300字
今天,我过马路等红灯时,看到了一场“街头运动会”。
一名青年男子走得飞快。突然,他横穿马路,来到马路中央的护栏旁,看了看四周,没有交警,便纵身一跃,跨过护栏,飞快地跑了。这就是“跨栏”。
男青年刚走,一名中年妇女从右边来了。她惬意地喝完手中的饮料,随手将空瓶子扔向前方的垃圾桶,可惜瓶子碰到垃圾筒口,弹到了地上。这名妇女皱了皱眉头,径直走了。这就是“投篮”。
一个小孩在人行道上跑来跑去,突然停了下来,只听见“噗”一声响,一颗“子弹”从他嘴里射出来,打中了路边的一棵树,仔细一看,原来“子弹”是嚼过的口香糖,小孩哈哈笑了。这就是“射击”。
红灯变成了绿灯,我快步走过斑马线。我不想再看见类似的“街头运动会”了,你呢?