精彩运动会作文
“一,一,一二一……”伴随着领队员的口号声,翠苑二小运动会入场式开始啦!
静静地等待六年级和五(3)班走入操场,下一个就是我们五(2)班啦!心情特别激动!
为了响应学校运动会,学校让每个班都去抽了一个球项,我们班抽到的项目是手球,手球是一种源于丹麦和德国的球类运动,基本上,手球好似足球加橄榄球的混合物。
“满天星,亮晶晶,个个都显真本领,我运动,我健康,我快乐!”操场上响起了我洪亮的口号声。走到主席台,同学们挥动着星星,甩动着手球,脸上洋溢着笑容,就像口号中的满天星,一样的亮晶晶!
操场上,各个班级都使出浑身解数,五花八门的入场式,有的班敲锣打鼓,可热闹了!有的班滚着大大的水球,可有趣了,还有的班装扮了许多卡通人物,真可爱!
快乐的入场式在一片掌声中结束了,但我们的运动心却还没结束,让我们一起期待翠苑二小同学们更多的精彩表现吧!