运动会的精彩作文
我盼望已久的运动会马上就要到来了,今天阳光明媚,双减进行时,运动促健康,我校举行了第三十一届田径运动会。运动会开幕式,首先是有六年级的大哥哥,大姐姐们入场。接着就是可爱的一年级小朋友进行表演。他们个个精神百倍,迈着整齐的步伐,向主席台走来。每个班表演都很精彩,...
上周五,我们的天行创世纪学校举办了一场精彩的秋季运动会。在运动会开幕式环节中,每个班的同学都穿着“奇装异服”、喊着各自的口号,卖力地展示自己班级的风采。很荣幸我被选中参加了开幕式舞蹈队,和老师、同学们在开幕式上一起表演了一支民族舞蹈。
在这深秋十一月,瓜果飘香的日子里,我们迎来期待已久的福清市实验小学第五十二届田径运动会的开幕式。一大早,天空中依然飘洒着绵绵细雨,微风处还带有丝丝冷意,但这丝毫没有影响我们激情昂扬的热情。这不,激越的《运动员进行曲》已经在宽阔的体育场回荡着,师生们有序地进入了...
“加油!加油!”与之前安静的校园不同,今天的校园热闹非凡,因为今天是学校的运动会!突然,广播里发出了声音:“请男子200米的选手上场!”代表我们班的选手上场了,大家个个神情激动,用自己快沙哑的声音为“...
一年一度的运动会在开幕式一声声礼炮中正式开始了。第一个项目是50米跑。同学们坐在大本营等候,有的猜测着结果,有的在为运动员写加油稿,还有的一直在看着赛程表,急切地想观看比赛。我作为运动员在检录处检阅。运动场上的运动员个个摩拳擦掌,都迫不及待想为观众们呈现一场精...
一年一度的秋季运动会到了,这场运动会全校同学都期盼已久,尤其是运动员们,大家跃跃欲试,都想在运动会上大显身手。伴随着音乐,我们身着整洁的校服,戴着鲜红的红领巾,排列着整齐的队伍精神抖擞的走到操场上。操场上彩旗飞扬,星罗棋布的镶嵌在绿茵茵的草地上,既壮观又漂亮。...