运动会的精彩作文
一年一度的运动会又要开始啦!操场上人声鼎沸,热热闹闹的。每个班都穿着不同的班服,整齐划一的队伍让人眼前一亮,连严王——严主任都少见的开口笑了。先是校长宣布运动会开幕致词,然后就是一些杂七杂八的老师,管理员,主任演讲,后面才是比赛。
在上一次运动会上我们班不幸的与第一名失之交臂,所以在今年无论是参赛选手还是观众抑或是拉拉队、老师,都立志要在今年把运动之最的奖杯夺回来。很快就到众人所期待的接力赛环节了!在去年就因为在这一比赛中有人失误了,让第一名被抢去了。所以,当比赛快要开始时,所有人都异常激动,连班主任都成了结巴!
第一棒从刚开始就与其他班拉远了距离,以防止在后面的接力中,有人出现失误。第一棒将棒子完美无误的交付给了二棒,二棒也不让我们失望。刚一拿到接力棒就撕开腿卖力的狂奔起来,在中间时还边跑边大叫,硬是引得观众席上发出了阵阵笑声。
很快就到第五棒了!别看第五棒既不在首也不在尾,但这可是关键的一棒!如果第五棒可以保证不失误的话,那到第六棒时基本就已经赢了。果然第五棒也是不负众望,以飞快的速度将接力棒传到了第六棒也就是最后一棒了。
当然,第六棒就是我。当我看到接力棒越来越近时,心里便不断警告自己,一定不能失误!要把奖怀夺回来!你可是最后希望呀!
一拿到接力棒我转身就开始飞奔,在当时我不知道自己跑地怎么样,只是后来听同学们说我像一只看到食物的猜豹一样,超音速飞奔!握着接力棒的那只手渐渐出了汗,身上也觉得开始出汗,可却惊讶感觉不到累。我的两条腿像打了发条似的,疯狂的前后摆动着,一刻也不停歇。
马上就到终点了!我更加奋力地跑。但却在红线前停下了脚步,为什么呢?同学们都以为我疯了,呐喊声、加油声、助威声在那一刻停了下来。但当看到我以走着的姿态走过终点时,却又都恍然大悟,那些声音顿时就像潮水一样涌了出来。“奖杯终将是属于我们五班的,在这个夏天。”这是我在领奖台上的发言。
就让我们精彩一刻不停!