小学运动会作文
终于盼来了开运动会的日子。
星期四一大早,我早早地来到学校,我很兴奋,因为早上的广播操比赛有我,尽管是个全班都参加的集体项目,但一想到能为班级出力,我感到无比荣幸。
快到我们上场了,我们在下面练习了两遍。音乐响起来了,我们认真跟着领操员做着,我们的每一个动作都整齐、有力,毫不懒散。
接下来的抱球接力中,我们班虽然掉了两次球,但还是拿到第一名,全班高兴不已。
下午的跳长绳比赛中,刚开始时,我们班跳的个数一直遥遥领先,可是最后几秒钟,我们班的队员因落绳而被别的班赶超了,但经过努力,最终我们班还是获得了第一名,真是有惊无险啊!
星期五上午的拔河比赛,我们的对手是五(五)班。
第一轮开始了,我们班的队员使足了九牛二虎之力,拉啊拉,可是还是输了。
第二轮,我们下定决心要扳回一轮,队员们使劲拉,老师和我们啦啦队不停地喊加油,队员们也没放松,一个个咬牙坚持着,终于,我们扳回了一轮。
最后一轮,可能是对手也警惕了,使劲地拔,我们的队员拔了两局,都快没力气了,最后输了。
这次运动会,不管赢了也好,输了也好,都已经是历史了。我们又要从新的起跑线,开始向前冲了!