小学运动会作文
别样的风采,高昂的斗志,迎面走来的是信息工程学院运动员代表队。他们正以整齐的步伐,以军人的风采展示信息工程学院的必胜信心,他们一直在不懈努力着,因为他们相信付出总会有回报,没有最好,只有更好,“更高,更快,更远”是他们的目标,“友谊第一,比赛第二”是他们的主题,“勇往直前”更是信息工程学院勇士们真正的本色!
现在以稳健的步伐,嘹亮的口号向我们走来的是通信工程分院的代表队,该代表队由105人组成。通信分院拥有一支精干的师资队伍,培养了一批批基础扎实,知识面广,能力强、综合素质高的复合型人才。此次通信分院派出的运动员将参加20个项目的比赛。他们将在上届校运会的男子团体第三,女子团体第四的成绩基础上,在本届校运会上顽强拼搏,赛出水平、赛出风格,再创佳绩。“世界很大,通信把我们连成家。
现在正向主席台缓缓走来的是计算机学院和软件学院代表队。他们精神饱满,气宇轩昂,迈着整齐划一,铿锵有力的步伐,高举着“走向e世纪”的醒目标语牌,到处可见的是他们的朝气和必胜的信念。运动会上,计算机学院和软件学院的健儿们本着“友谊第一,比赛第二,全民健身,增强体质”的宗旨,发扬“团结,拼搏”的精神,向“更快,更高,更强”的目标迈进。让我们留一份期待,存一份期盼,共同祝愿他们在运动会中取得优异的成绩!
接下来入场的是管理分院代表队,管理分院方阵突出的是竞技与美的组合,在本届运动会中,他们要用自己的智慧和汗水,在竞技的舞台上展现坚韧顽强的精神和青春的热情。管理分院醒目的会标是用唯美的线条各了出的一个正在奔跑的人,扭曲的M型是英文“管理”的首写字母。此刻他们以整齐的步伐、强健的体魄、良好的精神面貌来证明他们必胜的勇气和力量。祝愿他们能用友谊的表现为美好的大学生生活留下无法抹去的青春记忆和点缀生命旅途的韶光年华!
随着播音员一声令下,一名院代表团方阵踩着《运动员进行曲》的节拍,雄壮而优美地迈进运动场,刹那间有如一石激起千层浪,看台上的“人海”的欢呼一浪高过一浪,看,新生团来了,一身笔挺的军装,矫健的正步,恩,一个月的军旅生活,他们没有白过,在他身上我们找到了朝气,看到了希望。我们老生一代也不示弱,都有了新花样,相信这好的开头一定会给我们带来好的结果,我们拭目以待!
参加本届运动会的自动化分院代表队由11名女运动员和28名男运动员组成。在他们中,既有象罗仙林、童海明一样的往届校运动会冠军,也有众多来自下沙校区的可畏后生。你们看,他们正因子英姿飒爽的从主席台左侧健步走来!同其他大多数代表队一样,他们是校运会上的新生力量与中坚力量,在本届校运会上,他们将秉承“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬“没有最好,只有更好”的赛场风格。
我们相信朝气蓬勃的他们一定会取得不上届更优秀的成绩。