动物运动会作文
秋高气爽的一天,在森林的深处举行着一场激烈的动物运动会。小兔子,蜻蜓,小熊……小动物们都来积极参加运动会,森林里可热闹了。
动物运动会有好多比赛项目,有拔河比赛,跑步比赛,飞行比赛……。小熊和小山羊参加了拔河比赛,小猪挥舞着小旗,为它们俩加油助威。小熊和小山羊用尽全力拉呀拉,嘴里还不时发出“嘿哟嘿哟”的声音。它们俩持续了好久,还是不相上下。小马和小兔子在进行着跑步比赛,小马奋力地向前飞奔着,一下就超过小兔子。同时天空中也进行着一场激烈的飞行比赛,蜻蜓和蝴蝶拼命地挥舞着翅膀,仍然难分胜负。小猴和小松鼠站在高高的树上,向天空中和地上的选手们喊着:“加油!加油!“小动物们都很开心。