小学运动会作文300字
运动会是亢奋的,是激动人心的,是热火朝天的。它给了大家一个体育的展示平台,同样也是为班级争光的好机会。
运动会终于开始了,同学们一窝蜂的冲了出去,手里都拿着自制的彩旗,好为班级助威的时候用。顿时,原本安静的操场变得热闹起来,欢呼声和加油声连成一片。
跑道上,运动员们生龙活虎,个个斗志昂扬、摩拳擦掌、跃跃欲试,都迫不及待地想冲出去,只待裁判员的号令。“各就各位,预备----跑!”霎时,运动员们一眨眼就跑出去了好远,不是能听见风快速掠过他们耳畔的声音,仿佛风把他们给隔绝了,但也许是风把啦啦队的加油声传到她们的耳边,就越跑越快。但高手如云,他们像赛车一般,你追我,我追你,个个不甘示弱。啦啦队更是激情澎湃,有的生怕还不给力,便一边陪着运动员跑,一边呐喊加油。
最引人瞩目的,应该是四年级的“赤脚大仙”吧。为什么呢?你见过赤脚在煤渣跑道上奔跑吗?不过匪夷所思的是他还拿了个第一名,这真的很不寻常!他一上道,立即引来了许多人的连声惊叹,就此,那个小男孩得个“赤脚大仙”的称谓。
运动会趣味多多,精彩多多,他激励着我们的斗志,点燃了心中的火苗儿。