难忘运动会作文
十一月十八日,我们学校举办运动会。前一晚,我一直睡不着,因为我心里真的好紧张,希望那一天能把我们练习的成果,表现给各位家长看,让大家知道我们学校的学生是多么的快乐、多么的活泼。
当 天,我们跟往常一样的时间到学校,九点多时,我们就把椅子搬到休息区的大树下,然后,到进场位置集合。当主持人说“运动员进场”时,一班接着一班,各个同学 精神抖擞的大步前行,经过主席台时也不忘向台上的校长与来宾,或微笑或挥手致意。当全校学生就定位后,一开始的全校性表演活动就是跳健康操。这个健康操我 们已经练跳过好几次,希望能把最好的表现展现给大家欣赏。
第一个比赛项目就是我们五年级要玩的“滴水难求”,比赛规则是双人跳绳到第一站,然后把 会漏水的杯子装水,迅速跑到第三站将水倒进桶子里,接着跑回第二站,再双人跳绳回起点。比赛结果是我们红队赢了,真开心。接着三年级的趣味竞赛结束后,便 是我们五年级的一百公尺径赛,而我竟然在比赛中得到第一名,真是不可思议啊!
我觉得最精采的是教师与家长的团体接力赛,我们老师跑很快,超越对 手,反败为胜,真是厉害。闭幕典礼时,便开始一一颁发各个奖项,而我们红队的总积分最高,当我上台领奖时,心情真happy。颁奖结束后,大家便退回休息 区,搬起椅子回教室,准备用中餐。运动完后吃的食物总觉得特别可口美味,大概是肚子已经饥肠辘辘很久了。等到放学时,我才依依不舍的跟同学说再见。