运动会的作文
“我运动,我健康!”知道我为什么那么开心吗?因为在今天的运动会上我品尝了赢的滋味,虽然我只是拉拉队队长,不过要是没有我们拉拉队的话,可能不一定赢呢!
拔河比赛要开始了!同学们兴致勃勃来到比赛场地,做好比赛的准备。比赛开始了!我们的对手是五(2)班,五(2)班在喊加油,我们班也在喊加油,可我为什么只听到五(2)班的加油声呢?正当我在思考这个问题时,五(2)班却欢呼起来,我问了在我身旁的莫馥容同学说:“他们怎么啦? " 莫馥容说:“赢了。”我听到这句话就在心里自己骂自己:神经病,想什么想,输了吧,都怪我们拉拉队心不齐,加油声不够有力。于是我马上对同学们说:“待会喊大声点!”第二局比赛开始了!这一局和第一局比赛大不同了,五(2)班的加油声淹没在我们震耳欲聋的声浪里,全场只听到我们班的加油声:“五(5)班,加油;五(5)班,加油!”这声音我听得出有渴望,有信心,有加油。当然我也在加油助威。突然干脆的一声哨响,“耶”,我们班同学一个个像小兔子一样蹦来蹦去,又像老虎一样在吼,老师的脸上开了一朵美丽的花,我呢?讲出来有点不好意思,我知道我们班赢了,就一直在拍打莫馥容,疼得她一直再喊:“夸张,夸张啊!”最后一局开始了,也就是决赛,我对比赛的同学说:“不要太骄傲哟。"这一次的加油声比上一次的还要大声几万倍,有尖声,有粗声,还有感觉娘娘腔的声音,“耶,哦”我们班又赢了!,我再次拍打莫馥容。
在这一瞬间我感到了新生气在萌发,预示着我们新的未来,因为记忆中我们班就只有一年级时候有过这种赢的感觉,之后再也没有过,我感觉我们班变了,变得越来越好,越来越棒……今天的运动会让我明白了,我们班还有救,我希望我们班和过去告别,迎接新的未来。