运动会作文
10月20日,运动会在我们嘉滨小学开始了。看,跑五十米的人多快,像箭一样飞向终点。50米X4的人,靠着耐力在赛道中穿梭。跳短绳的运动员们,原本在我们手中的绳子不是很快,而在他们手中成了“作战用品”,快得都看不见了。跳远的运动员们一跳仿佛可以跳十米。跳高的人们一跳好像可以跳三尺高!上午结束后,下午更是精彩。
第一个最重要的比赛,迎面接力。在第一棒的人,拔腿就跑,像子弹一样,可四(3)的人依旧不饶,一下子就追上我们班。已经轮了两棒了,我们班和两个班依旧齐头并进,突然,一声巨吼打破了这局面“一班掉棒了!!”就这样我们班和三班“抢跑了”。我们奋力追赶,可还是没有超过。三班就像穿了超级跑鞋,怎么也赶不上!
最后,得了二等奖,跳长绳也是,拔河是最后一名。
下午的比赛最有感触的是跑步,因为三班真的太快了!说夸张点,可以说是飞起来了!!但在跑步中,我们班掉了三棒,可还是没被追上,一班真慢!!!!