精彩运动会的作文
金秋十月,丹桂飘香,又到了一年一度的运动会。新老苗子拔地而起,创下一个个“历史传奇”。其中,最让我敬佩的要数垒球和长跑的运动员了。
垒球冠军—吴嘉城
上午吧,正当我们上完课,下课铃声响起,就传来一个个的喜讯—我们班的“肥仔”吴嘉城荣获垒球第一名,真是个开门红。吴嘉城虽然比我胖,但他却比我用,我不能为班级效力,他能。只是没看到他当时的英勇:一个助跑,手一抡,一颗垒球宛若一颗流星飞射而出,飞越了大半操场。在这光荣的背后有着多少辛酸的汗水,你为自己,为班级获得了这重要的六分。
长跑英雄—周屹博
800米,强者如林,你们如一匹骏马,用尽全身的力气,一圈圈地冲了过去,一圈,两圈,跑到第三圈时,你们有些力不从心了,不知是什么支持着你们奋勇向前。呼哧,呼哧,你们喘着粗气,仍然健步如飞,终于到了终点,你们似乎使尽了全部的力气,走路也走不了了。虽然你们一个第五一个第七,但你们仍然是我们心中的英雄。