运动会作文600字
在这落叶缤纷的十一月,高一小学的同学们沐浴着温暖的秋日阳光迎来了欢乐精彩的20xx年度素质运动会。
从登上开往卢湾体育场的班车伊始,同学们就兴奋不已,叽叽喳喳的讨论着自己准备参加的运动。特别当体育场上空中传来熟悉的江南style乐曲,同学们的热情被彻底的点燃了,他们兴奋的把手中的帽子扔向空中,如同绚丽夺目的礼花在空中开放。
当整齐划一的广播体操结束后,各项比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,因为更高、更强、更快成为了运动场上每一位同学们共同的目标。
在单手举实心球赛场上,前一位同学以最快的速度不断把实心球举向天空,后面的同学则认真的为他进行计数。你做50个,我的目标就是60个,这项比赛的记录就在友好的竞争中不断的被刷新,说不定未来参加奥运会举重比赛的选手就在其中。
在大家都比较畏惧的仰卧体座赛场,为了争取更多的荣誉,为了克服自己的弱点,一个个“小胖”勇敢的登上的比赛的舞台。虽然他们完成每个仰卧体座都需要用足全身的力气,每个人的脸都涨的通红,但是没有一位同学中途放弃,充分利用每一点的比赛时间不断的挑战自我,突破自我。在这里我看到了新一代的少年儿童不仅在知识上实现超越,在对待体育运动的态度上更是有了突飞猛进的改变。“少年强则国家强”,中国的伟大复兴必将在他们的手上发扬光大。
欢乐的时光总是过得飞快,随着一声哨响,运动会的所有项目同时结束了,同学们意犹未尽的相互交流着今天的比赛成绩。今天在这里展示的是学生们青春风采,考验的是体能与心理,锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有的同学都充分体会到了运动带来的快乐,运动的精神已经深深的植入他们的心灵,一直伴随着他们健康快乐的成长。