运动会作文
一年一度的运动会又开始了。运动场上彩旗飘扬,到处都是运动员和啦啦队的身影,加油声此起彼伏。
我缺乏运动细胞,只好参加趣味运动的跳袋比赛。比赛之前,我的心情既兴奋又紧张:有啦啦队为我加油,信心倍增;可是实力不强,怕不能给班级增光。裁判的哨子声响起,我的脑海里只有一个念头:冲、冲、冲!我双手紧紧地提着袋子,双腿用力地向前跳。意想不到的是用力过猛,来了个“狗爬式”,摔在了地上。我不顾疼痛,赶紧爬起来,继续往前跳。“加油!竺柯羽”“好样的!”啦啦队也为我使劲。终点到了,成绩不理想,我耷拉下了脑袋。
比赛还在热烈地进行中,虞家瑞同学参加了跳远比赛。沙坑周围围满了人,大家都在为运动员加油打气呢!啦啦队的喝彩声一次比一次起劲,运动员们也一个比一个勇猛。虞家瑞出场了,只见他像一支离弦的箭冲出了起跑线,接着踩上了弹簧似得跳板,来了个完美的空中一跃,最后他“大雁展翅”,双脚稳稳落地。顿时,他赢得了啦啦队的欢呼声,真不愧是我们班的“跳远王子”。
运动员还在操场上你追我赶,都在为取得好成绩而拼搏。我想:明年我努力再努力,也一定能为班级增光。