运动会的作文400字
明天就是运动会了,相信一定会是一个晴朗无云的好天气。我既期待又怕受伤害,因为我好担心会在众人的眼前出糗,这让我辗转难眠,无法安心入睡。
第二天,我揉着惺忪的睡眼,被妈妈赶着出门,到了学校,才发现同学们早就到教室准备出场道具了,我也满心欢喜的变装豋场。一开始的运动员进场,点燃了运动会的序幕,让到场的家长、亲友们各个蓄势待发,手上的相机忙着捕捉各种独家画面,让欢乐的气氛弥漫在整个操场上。
看过活泼可爱的低年级表演,接着就是我们这年级的趣味竞赛“人肉陀螺”,顾名思义就是人要像陀螺一样转啊转的!平时练习时,我们这组为求快速,老是转的很卖力,所以跌的跌、倒的倒,伤亡惨重,不过没想到今天我们竟然默契十足,都放慢速度,展现淑女的优雅风范,没出任何意外的,平安交棒给下一组,真是太不可思议了!但是也因为不够快,所以冠军宝座就拱手让人了!
当然,这次男生的“拔河”总决赛,可说是一场龙争虎斗,我们和甲班实力不分上下,要不是全班女生大家不顾形象的奋力大喊“加油!”,男子拔河冠军可能就不是属于我们班的啦!我真的为了班级荣誉豁出去了!
这次的运动会,让我体会到“团结就是力量”的道理,更明了“胜不骄,败不馁”的运动家精神,虽然我们没有如愿获得总冠军,但是虽败犹荣,因为我们大家都热情参与,尽心付出,这段回忆会深深印记在大家的脑海中。