运动会的作文
激动人心的男子组800米比赛要开始了,我也是其中的一位运动员。“砰”,比赛开始了!运动员们个个都像猛虎下山一般冲了出去。你追我赶,比赛接近尾声,就只剩下最后一圈了,此时的我尽力地跑着,又累又渴,我多么希望眼前能立刻出现一杯水啊!终于,我坚持跑到了终点,刚冲过终点,我的好朋友王飞杰立刻跑过来扶住了我并及时送了一瓶水,知我者,王飞杰也。我“咕咚咕咚”的把一瓶水都喝完了,看来我真是渴极了。接着,王飞杰一边扶着我走路,一边轻声询问我的情况:累不累,疼不疼?一句句关切的话语抚慰了我的疲惫。
走着走着,我们来到了假山,他扶着我坐下,然后自己才坐下。为了帮助我消除疲劳,他和我聊开了,一会说笑话,一会谈比赛。在接下去的一个小时里,王飞杰一直扶着我,不停地说着话,他的手一刻也没有松开过,那感觉就像妈妈在身边,那样温暖。那一刻,我感觉自己比天使还幸运,因为我有王飞杰这样一个让人难忘的好朋友。我和王飞杰就好比是树和小鸟,小鸟站在树上,天天唱歌给大树听,而大树呢,天天听着鸟儿唱。要是哪一天王飞杰和我分开了或者不认识我了,这肯定是一件无比悲伤的事情,不过我相信就算我们分开了,我们的心还是连在一起的。