优秀运动会作文300字
一年一度的运动会开始啦!同学们各各磨拳擦脚,神采飞昂,都在做赛前准备。下面,让我为你们介绍一下我参加的项目——一分钟跳绳吧!
短绳比赛被提前到了早上,所以我早早地就在小操场候命了。一、三年级的小朋友跳得也不来赖,非常卖力的跳着。
三年级的小朋友跳完了,轮到我们五年级上场,1号就是我。我拿着短绳,心里不禁很紧张。但在老师没有吹哨前,我一直暗自为自己鼓劲:加油!加油!一定不能让同学们失望。“吁——”一声熟悉的而响亮的哨声想起,我立刻跳了了起来。“叭”我出现了一个失误,绳子勾到裤脚了,我的心“咯噔”了一下,因为已经耗费很多时间了。不过我又立刻调整了回来,继续接着跳。大概跳了100多个时,我已经非常疲倦了,但是当我听到后面的同学为我加油时,我又倍感精神了。
“吁——”哨声再次响起,这意味着跳绳结束。站在一旁的同学已经帮我问了成绩,是155个,比我料想的还是要差一点。听同学说,五四班的同学跳双飞,跳了88下,共176个。我有那么一丝遗憾,我的最佳状态没有发挥好。
这次运动会后,我一定会多多练跳绳,下次运动会我还要参加一分钟跳绳,争取取得更好的成绩!