运动会作文
一上课,老师在黑板上写了“迷你运动会”五个大字,什么是“迷你”运动会?快来跟我看看吧!
第一关:200厘米赛跑,厘米?!我想:“厘米,200厘米才2米呀!至少也要200米啊?可我一听老师的要求才明白,原来是两个脚合在一起一步一步向前挪动。我明白了,就第一个参加了比赛,老师给我们量好了距离,老师一声令下,我一步一步的往前挪,眼看对手在我的后面,我很高兴,更卖力的向前挪,哦耶,我胜利了,我神气十足的坐到了座位上,之后,一个个男生也参加了比赛,其中孔汉熙的样子最有趣,他好像个肥肥的老太太,太好笑了,观众一个个都哈哈大笑。在笑声中我们结束第一个项目的比赛。
第二关:掷“铅球”比赛。我想:老师难道是运动员,也有铅球?等老师把铅球拿出来一看,原来是气球,我哈哈大笑,又第一个参加了比赛,我在空中转了几个圈,猛地一掷,共掷了3个格,老师在地上给我们划了线,接下来,一个个男生也来玩,有的来一个俯冲,有的从下往上扔,个个都十分有趣,看着他一个个都比不过我,我高兴地笑了。可后来有2名男生超过了我,我大吃一惊,可老师说前三名有奖,我又高兴了起来。
第三关,举重。就是拿个卡通画,举在空中,谁举的时间长谁就赢,比赛开始了,同学们一个个都失败了,我也在茫然中失败了。最后有三名同学撑过了8分钟,他们成功了。
在欢声笑语中,迷你运动会结束了……