运动会作文300字
周四上午,阳光明媚,我们学校召开了春季运动会。
早上七点半,同学们就来到学校,准备入场式比赛。今年的入场式有些特别,学校响应G20峰会,我们20个班级各代表一个国家参加入场式。我们班是代表韩国,同学们穿上韩国服装,手里拿自己制作的韩国小铃鼓,跟着音乐有节奏地打着手里的小铃鼓,小铃鼓发出“铃铃铃”声音,迈着整齐的步伐,十分亮眼。
入场式比赛结束,我们换好衣服,运动选手们摩拳擦掌,急切盼望比赛开始。我有个项目是200米跑步,大家站好跑道,准备开始比赛。此时的我,怀里好像揣了一只小鹿似的,扑扑直跳。“啪”随着一声枪响,选手们像离弦之箭一样“飞”出去,大家争先恐后,你追我赶,我也不例外。啦啦队的同学使劲呐喊助威。跑完第一圈的时候,我一直落在了小组后面,这时我听见了同学们的呐喊声,“程子轩,加油!加油!”同学们的加油声唤起我的勇气,我想一定要为班级争光,于是我拼尽全力,奋力一搏。渐渐地追上一个、两个……最后终于赢得了小组第二。
在比赛中我们班的同学都获得了不错的成绩,运动会让我懂得了只要坚持不懈,就一定能做好每件事。