运动会的作文
阳光明媚的今天,我校迎来了第二十四届运动会,那场面可真是热闹沸腾!
清晨,我唱着小调迈着轻松的步伐走向学校,遗憾的是我并不是运动员,不能为班级争光,但是我同样以写稿子的方式鼓励我班的运动员,为他们加油、努力。
听,枪声响起,我连忙挤过人群一看,原来是男子80米决赛开始了。只见我们班的运动健儿余舰和顾凯凯一马当先,拼尽全身力量冲向终点,我们在赛道上为他们鼓励!最终余舰和顾凯凯分别获得了银牌和铜牌。
看,那边女子4*200米接力赛开始了,只见我们班的王叙涵和郭盼盼像一只离线的剑,像一只展翅的雄鹰,以飞快的速度接交下一棒,最终取得了冠军!
今年的运动会是小学最后一次了,就这样圆满的结束了,不知为什么我的心中总有一丝遗憾、一丝留念。光阴似箭日月如梭,运动会的结束也代表着小学校六年级将结束,成为市三小又一届的毕业生,我总在等待着什么?