运动会的作文
真激动,因为我刚参加完达标运动会,历时两天。
第一项是50米跑,我站在第一道,这里离枪声最近,开始我很担心枪声会影响我的反应,还好最终没有发生。我使出全身的力气往前冲,可是跑出的成绩很不理想,好像跑了第三名或第四名,真是太倒霉了!万幸的是仍然达标了!
第二项也是跑步,因为是400米跑,很费力气。比赛开始了,我用我的中速开始跑,没有多久就开始冲刺了,导致跑了大半一圈就没力气了,正好韦佳文和我并排在一起,我问她:“你累吗?我已经跑不动了。”她答:“我也累!”我们相视一笑,然后我又开始加速,到第二圈就开始慢跑了,最后半圈的时候疯狂冲刺。最终才拿第三名,我真该好好锻炼呀!
接着我们就去食堂测量体重和身高,第一天的流程就到此结束了。
第二天的达标运动会是在下午举行的,有我最不擅长的仰卧起坐,一分钟只做了二十六个,可费了我好大的力。还有肺活量,我测出来的是2100毫升,有人说肺活量是3500毫升的肺有问题,呼,还好我没有病!
这次达标运动会让我意识到自己的不足,今后的日子我要加强锻炼,让我的生理素质和心理素质都能得到大幅度提升。