运动会作文
大家好!校园记者奥利奥继续他对第30届中小学运动会的精彩转播。欢迎关注。
今天是9月17日星期一。秋风凉爽无云。今天原本是学校的一天,但是我们小田径队的成员一大早就去了三高体育场参加比赛第三天的决赛。我们都互相战斗,互相加油,努力取得好成绩。在昨天的比赛中,女子4x400m米获得了第一名,并打破了当地奥运会的记录。男子垒球获得第三和第四名,女子跳高和垒球获得第四和第五名,男子跳远获得第六名。这是我们第一次参加比赛。我不知道我们是否会来。真的是外面的人。我们身后有一片天空,一只像森林一样强壮的手。我们已经训练了两个多月,但是六年级的学生实际上训练了一年。他们也是我们最强的竞争对手。
激烈的比赛即将开始。男子4x100m米接力赛将举行。我是第二名。哨声响起。我不时看着后面,为接机做准备。第一名赛跑运动员林雨位居第三。追上跑者后,我尽力赶上第二名。第三名是马贤林,他是一名角斗士。他在比赛中超过了对手,跑在第一名。最后一名选手海桐瑞拼命跑到终点线。然而,第六名跑得很强,最后我们以半步之差获得了第二名。如果没有个人经历,我真的不知道这枚奖牌有多难。海桐瑞发高烧,输了之后坚持比赛。他不屈不挠的战斗精神值得我们每个人学习。最后一项是女子4x100m米。我们的男队员大声喊女队员。我看到他们奋力奔跑,最后以两步之差获得第二名。两个项目中的第六队和第六队都获得了第一名。友谊第一,竞争第二。我们为他们鼓掌,并向他们学习。
下午4: 30,局第30届中小学校运动会闭幕式举行。激动人心的时刻到来了。当广播说这场比赛小学组的第一名是油田时,我和我的队友们欢呼雀跃,每个人都为我们热烈鼓掌。此外,我们没有想到小学组有4起破纪录事件,小油田有2起。感谢破纪录的学生。在关键时刻,我们的总分超过了6分,小油田获得了组织贡献奖。
闭幕式结束后,我们的田径队和教练一起拍了照片来记录这个难忘的时刻。我们轮流拿着金杯,感受它的温度和重量。我们感谢教练的辛勤工作。没有他们的严格要求,我们就不会有今天的丰硕成果。
激动人心的第30届中小学生运动会已经圆满结束。它激励了我,也给我带来了一些想法。我从中学到了许多经验和教训,这些将成为我人生道路上的宝贵经历。我还将参加初中和高中运动会,让运动成为我生活中不可或缺的一部分!男孩女孩们,让我们一起行动。记住我们的口号:我锻炼,我健康,我快乐!谢谢你的关注和鼓励。