运动会作文
学校操场上传来了一阵阵欢呼声,加油声,呐喊声。今天,又迎来了我们期待已久的运动会。运动员们个个英姿煞爽,昂首挺胸。我和同学怀着激动的心情。准备在这次运动会上再展雄风。
运动会的“节目”丰富多彩,有50x8往返跑,有团结合作的接力赛跑,还有令人兴奋的拔河比赛……
这次运动会,我参加了我的拿手本领——跳绳。
比赛开始了,首先是四年级跳绳,我站在一旁目不转睛观看着,一会儿,比赛时间到了,只听见一位四年级的跳绳选手喊道:“才140下,怎……怎么回事,唉!”说完,便垂头丧气地走了。我幸灾乐祸:哈哈,跳得那么差,我肯定比他多跳好几十下。
该我上场比赛了,我拿着绳子,时刻准备发起“进攻”。
裁判员吹响哨子一声令下, 运动员们像一只只从笼中逃出的小兔,飞快地跳跃着。现场十分热闹,跳绳发出的“叭叭”声,同学们的呐喊助威声交错在一起,形成了一首热情奔放的交响乐曲。我迅速的跳着,大约过了20秒,“叭”的一声,我的脚不小心绊到绳子了,失误了,我连忙摆好绳子,继续跳绳。
时间一分一秒过去了,我的脚和手开始酸痛了,速度也渐渐变慢了,结果我体力不支,不由自主地停住了。我又缓过神来,“这是在比赛,”我使出了吃奶的力气继续跳着,还没跳一秒钟,哨子“吁——”的一声,比赛结束了。
“什么,我才136下,不可能!怎么连一个四年级的小同学也比不过,真是虚心使人进步,骄傲使人落后啊!”当我听到这个成绩时,我又伤心又失望。
运动会还在紧张激烈地进行着,操场上的呐喊助威声,在天空中久久回荡着。