小学运动会作文
闹铃响了,我脑子昏昏沉沉的,今天我们学校召开春季运动会。
走进校门,到处都是同学,他们个个穿着蓝白相间的运动服,戴着鲜艳的红领巾,主席台上的五星红旗迎风飘扬,各班的同学们列着整齐的队形,正在陆续进场。我走在队伍的最后,低着头不敢看同学们的眼睛,因为妈妈担心受伤,不让我参加准备好的比赛。
开幕式开始了,各班的运动员举着五颜六色的彩旗,随着昂扬的音乐,迈着整齐地步伐从我们面前走过,他们是那样的帅气,也是那样的勇敢。我握着小旗子,坐在看台上,心里很难过。半小时的运动会开幕式后,激动人心的比赛开始了。随着发令枪响,首先举行跑步比赛的运动员,如离弦之箭冲了出去,一时间“加油、加油!”的助威声音在操场上空回荡,操场围栏外边,站满了家长和过路的行人。
比赛结束了,因为跑步成绩突出的我没有报名,所以我们班没有人进入决赛。我难过得哭了起来,暗暗下定决心,我要参加下午的接力比赛!