优秀运动会作文300字
大家都在讨论着同一个话题“运动会”。海报要谁画呢?我们班跑的不太快有人担心的问,“希望今年的运动会我们能得到好成绩”我心里想,预赛和运动会都快到了,我掩不住心里的兴奋,上体育课时我们要求老师跟别班比,结果,我们赢了三班和八班,我对这次的运动会越来越有信心了,预赛慢慢的到来,我的心情起伏也越来越大了,终于到了预赛,但这一天好像是个不祥的征兆,要团体接力时我们班的女生选手几乎全部都受伤了,都是换后补的上场,我心里想一定没有好成绩,结果竟然第二名,我真不敢相信,但这始终是事实,让我好高兴喔!
今天是运动会,天气跟预赛一样好,希望名次也是一样好,我们只有两三个后补而已,我们开始跑时成绩就不是那么好,有一棒找不到传的人,还有一棒找不到传的人,老师在旁边,边看边摇头叹气,结果,比赛成绩出乎意料之外,第一名变最后一名,而我们也是第二名,但是是倒数的,大家的心情都不怎么好。
虽然我们很努力,但成绩却是那么的不理想,不过也没关系,因为老师说我们班是有实力的,大家不要气馁明年在努力,所以这次的运动会令我很“难忘”喔!