运动会的作文
今天是我们年级的运动会,这是我们四年级第一次运动会。
我们班里的人,都非常的喜欢运动会,因为运动会可以拉到奖状,拉到了奖状后,我们让家长看一看,家长一定会非常的开心。
我们班所有人都参加了的是仰卧起坐,我们得了第3名。因为我们每一个人都非常的努力,所以我们得了第三名。
单人的项目中任姿慧和刘家彬。任姿慧的单人项目中跳高是最好的,得了第一名。任姿慧从第一次到最后一次中就失误了两次,就是在最后的时候。最后的一次的杆,都快到任姿慧的头那里了。因此任姿慧就输了,第二回任姿慧又努力了,但是还是输了。虽然我们输了,但是别的班也输了,我们特别的开心。
刘家彬也是跳高,他得了第二名。他每次跳的时候好像都很吃力的样子。他跳的样子都是,老师教他的,老师让他怎么跳,他就怎么跳。但是有一次,他给输了。他跳得有点过早了,如果他跳的时候再慢点儿的话,他就有可能就不会输了。当时我们大家都给刘家彬加油,我们大家都怕给输了,刘家彬看到了我们大家的加油,他就非常的努力,去赢去胜利,但是最后还是输了。